1. Home
    1. Blog
    1. Поставка российских продуктов в сеть магазинов в провинции Сычуань

Поставка российских продуктов в сеть магазинов в провинции Сычуань

Logistics Retail

Согласно данным аналитического отчета iiMedia Research, с повышением осведомленности потребителей о здоровье их выбор продуктов питания также в некоторой степени изменился: теперь они предпочитают более полезные продукты. Это побуждает производителей с помощью новых пищевых технологий создавать здоровые снеки с низким содержанием жира, углеводов, высоким содержанием белка и без добавок. В будущем польза для здоровья станет одной из важных тенденций в развитии пищевой промышленности.

Кроме того, развитию пищевой промышленности и выходу новых продуктов на китайский рынок способствуют различные мероприятия, проводимые совместно Россией и Китаем. Так, по сообщению финансовой газеты «Yicai», в 2021 году было в удаленном режиме впервые проведено мероприятие «Сотрудничество городов-побратимов. Вместе создаем будущее» с фокусом на сотрудничество между Пермским краем и Циндао, в ходе которого при обсуждении продуктов питания уделялось отдельное внимание продвижению на рынок Китая таких продуктов как пастила, мед и сладости.

В поддержку описанных тенденций нами осуществлена поставка российских продуктов питания в сеть магазинов в провинции Сычуань: в постоянную складскую матрицу покупателя введено 56 sku, включая мюсли, энергетические и протеиновые батончики, печенье, пастилу и др. Наряду с этим были поставлены популярные российские товары: маринованные огурцы и соленья, водка.


Источники:

https://www.iimedia.cn/c400/75057.html
https://www.yicai.com/news/100964280.html

Don't miss news and usefull materials, sign up for our weekly newsletters.